Hamil usia 11minggu keluar flek darah

Di USG ada kantong janin belum terlihat #Sharing_dong

Hamil usia 11minggu keluar flek darah
15 Tanggapan

aku pernah mengalami bun pas masuk usia 9-10weeks, ukuran kantong bertambah tapi tidak ada janinnya. yang bikin heran juga waktu itu aku ga ada mual muntah samsek sampe pada akhirnya keluar flek darah + gumpalan juga & akhirnya aku dinyatakan hamil BO itu bun (Kehamilan kosong) & akhirnya dikuret bun waktu itu. semangat terus yaa bun ikuti intruksi dari Obgyn bunda. semoga yang terbaik. 🙏

aku juga pernah pendarahan di usia kandungan 8 minggu. pendarahan keluar gumpalan darah besar² ..terus di kasih penguat kandungan sama bedrest. alhamdulilah di usia 16 minggu sudah ngga pendarahan lagi. anak nya sudah 1 tahun sekarang ❤️

2mo ago

amin

mohon maaf. seperti nya kehamilan BO bund.. karena 11 minggu seharusnya sudah terbentuk janin dan djj nya terdengar.. coba cari second opinion

aku prnh seperti itu Bun namanya hamil bo atau hamil kosong hanya bertahan sampai 13 Minggu dan berakhir di kuret

2mo ago

3 bulan kalo BO

Sepertinya BO bund 🙏 Karena di W11 seharusnya janin sudah terlihat, sudah gerak2, ada DJJ jg

2mo ago

aku pernah BO bun, waktu itu aku sebelum dikuret udah luruh/gugur sendiri

trs skrang gmna ka aku jg lg ngalamin ini 11 mnggu di nyatakan bo trs di 12 mnggu aku ngeflek

Pastikan HTPTnya bener mom, harusnya paling engga minggu ke 8 udah terlihat janin dan djj

trus apa yg di rasakan Bun saat pertama kehamilan ? mual muntah juga Bun ?

2mo ago

iya bun mual mutah. kalo di buat aktivitas juga ngga ada masalah

munda makan telur rebus aloukat dan pisang berdoa ya bun 🙏🏾

2mo ago

smngt bunda hebat

kayak aku dulu bun. mau jalan 2 bulan dinyatakan BO☺