Nafsu makan

Bun ada yg hamil trimester 1 nafsu makan meningkat dan jarang mual? Itu hal yg wajar kah?

7 Tanggapan

Saya juga laper terus bawaannya bun, tapi ini 8w agak menurun, kalo rasa makanan gak sesuai sama yg dibayangin udah gak selera lagi

1y ago

Wkwkkw iya aku juga gitu 🤣

wajaarr aku jg mual nya kadang2 buat nafsu makan kadang meningkat jg cuma jarang malah enak yg kek gituu kak

wajar2 j sih bun.. malah bagus sih klo nafsu makan bagus dan GK mual

Aku bun alhamdulillah blm ngerasa mual muntah, makan apa aja masuk

aku Bun😀 sampai gak berasa kalau lagi hamil🤭

kata ibukku hamil ngebo enak kalo gini

wajar bun