Bagusnya brp kali HB sama suami di TM 1

Di TM 1 dalam seminggu bagusnya brp kali HB sama suami ?

4 Tanggapan

selama gak ada keluhan apapun bebas kok bun. dokterku dulu hanya menyarankan untuk puasa 2 minggu pertama sejak kami periksa. jd kr" tunggu sampai 7-8 minggu usia kehamilan br boleh berhubungan. kalo ada keluhan segera hentikan ya bun.

usahakan di TM 1 jangan hb dulu bun, karna janin masih rawan dan belum kuat, apalagi hb itu menimbulkan kontraksi, tp kalo emang janinnya sehat dan kuat gpp sih bun, ikuti saran dokter aja

kalau aku disaranin dokter untuk tidak Hb dulu selama TM 1 karna rawan keguguran apalagi aku pernah keguguran 1 kali. sebaiknya konsultasi ke dokter aja bund

kalo aku puasa bun walaupun gakda keluhan tapi parno aja hamil pertama soalnya