salah gak?

Di tempat ngaji nya anak sy kan gak ngafalin surat2 sebelum iqro nya tamat, tp sy kasih hafalan dia surat.. Emg salah ya?? Krn anak sy tinggal sm bumer, jd sy minta ngaji nya sm sy aja gitu, biar sekalian diajarin solat gituhhhh, tp kayanya gak ngedukung banget malah nyuruh di tempat dia biasa ngaji.. Pdhal dia sendiri tau klo di sana anaknya nakal (Btw ini anak tiri sy)

3 Tanggapan

Makanya itu, krn gak diajarin jd sy juga smpet ksel krn malah hape yang dikasih dluan 😔😔

4y ago

ihh sma bngt bun ank tiri sya juga gtu smpe hp rusak buat main game aj knp hp yg jdi utama sih ya

gg salah dong bun..gg harus nunggu tamat dlu, d ajarin sejak dini it lbh bagus

nggak salah bund...