Habis lahiran

Di tempat bunda kalo selesai lahiran apa sama ga boleh duduk dibawah selama 40 hari?

6 Tanggapan

kalo aku sama bidan disuruh duduk/tidur ditempat yg empuk karena kan kalo duduk dilantai gitu keras ya keramik takutnya sakit/ga nyaman jahitannya. gitusih bun, tapi gak sampe 40 hari jg gaboleh duduk dibawah paling sampe udh nyaman duduk aja

nggatau sih bun mitosnya gimana, tp aku tetep boleh boleh ajaaa, orang tidur aja yg harus bener² lurus cuma bbrapa hari setelah lahiran abis itu yaaaa senyamannya kita aja mau gomanaaa

Sama bun ditempat aku juga gtu, apalagi kalo dduk/tdran harus lurus kakinya. cuma berhubung aku ngeyel ya senyamannya aja.

2w ago

mitos bun 😂 ya kali malem begadang, pagi/siang ga boleh tidur yang ada nanti lehernya kenceng trus kurang darah malah jadi drop.

haha iya Bun, org sini terutama yg sepuh2 bilang gitu. tp aku bodoamat, duduk se nyamannya aku aja bun

2w ago

tidur biasa bun, malah kaki ku mendongkrang2 wkwkw

boleh2 aja sih bu.

boleh boleh aja

2w ago

((( mungkin ))) padahal dokter bilang gak masalah, mitos kali itu