Hpl 6 September

Di sini yg hpl nya sama udh pada lahir blm ya, cemas

8 Tanggapan

saya yang 14 kepikiran bngt bun apalgi bunda ... semangat bunnn , saya juga masih di suruh nunggu alhamdulillah kontrol normal ... btw laki² permpuan??

1y ago

iyaa bun , tanggal 23 klo blom lahir disuruh usg lagi ...

saya hpl 18 udh lahiran bun tgl 8 kemarin, jangan cemas bun buat happy ajh yang penting bunda sehat, bahagia dan jangan lupa banyak olahraga yh bun

aku bunn, hpl 17 sept smpe skrng masih anteng 🥲 kmrin usg ketuban masih cukup, semua normal, suruh nunggu seminggu lg

12mo ago

Alhamdulillah udh lahir bun, ahirnya di SC kelilit tali pusar 3lilitan

aku hpl 16sept jg belum lahir bund. minta doanya ya bunda2 semua semoga debaynya cepet lahir

alhamdulillah sudah bun .. hpl 6 september lahir 14 agustus

saya hpl 6 sept launching 28 agustus bund

aku hpl 15sept kak blm lahir

1y ago

iya kak kata kata bidan buat kepikiran aja ,, padahal pas anak pertama jg lewat dari hpl sampai 11 hari Alhamdulillah normal sehat .

udh periksaa?

1y ago

udh Bun,kmren usg lagi semua bagus ,,