Hpl september

Yg hpl september udah ada yg lahiran blm bunda? Aku barusan liat tiktok hpl 13 sept udh lahir 5 agustus. Jadi was was nihh

16 Tanggapan

prematur bund itu, aku yg hpl 2 september aja skrg uk 36w5d. paling cepet juga lahiran 2mingguan lagi. doain ya bunda2 semoga bisa lahiran pas 38week biar bisa ditemenin suami hehe soalnya pas jadwal suami pulang. maklum LDM😅

11mo ago

sc krna anak pertama juga sc,, sbenarnya bisa normal tp q ada wasir, trus di batok kemaluan kdg sakit kalau tiba2 kambuh kyak benjol sebelah entah itu apa, awal2 hamil kalau batuk mesti sakit kyak ada yg benjol tp hilang timbul

sy hpl tgl 7 sept besok bun tpi tgl 7 agus kmren uda pembukaan 1 tpi dr. kandungan g mau ambil resiko dg kuatnya paru2 dedek jdi d perthankan bntar lagi katanya. jdi kmren tgl 7-8 agustus d suntik penguat paru2 buat dedek. semog kita semua d beri kesehatan n kelancaran. aamiin

10mo ago

g terasa bun krn dari hamil 7 bln sdh sering kenceng2 jd g tau

waah yg di tiktok hpl nya sama kayak aku... tetep positif thingking bun sambil berdoa dan ngomong ke baby nya "yuk bisa yuk lahiran normal tanpa robekan mendekati hpl aja ya nak. km sabar dulu ya di perut ibu. bentar lagi kita ketemu" ☺☺

kalo hpl segitu paling cepet akhir bulan Agustus bun.. kalo awal bulan itu bisa jadi prematur .. kan itu itungan nya baru 8 bulan kalo akhir bulan udh bisa itungan nya sekitar 36-37 minggu

aku hpl klo mnurut hpht 1 sept. klo USG di usia 10 minggu 3 Sept. riwayat SC anak prtma. tp tnggl 15 masih kontrol terakhir untuk pnentuan tanggal SC krna pas USG smua masih bagus dn cukup.

itu termasuk kategori premature bund. masih kurang bulan segitu mah. dah fokus aja ama diri sendiri, semoga dedek yg kita kandung lahir sesuai bulannya. aamiin

aku hpl 6 september tapi hari ini kontrol hasilnya 16 agustus besok langsung tindakan induksi lahiran normal karna bbj 3,6kg dalam umur 36minggu.

11mo ago

DianaNovita : udah masuk 9bulan cuman kalo untuk lahiran banyak yg bilang dibawah 37 tuh jatohnya prematur yaaa

q hpl bidan 1 september hpl.hpl usg 14 september..tp udah sering bnget konpal..dan miss sama selangkangan udh sakit bnget buat gerak .disini ada gx yg kaya saya

Aku hpl 13 sept jg bund, belum masuk panggul si tp dede udh dibawah kata bidan gapapa ko tinggal nunggu adenya aja kapan dia nya mau keluar🤭

belom. udah ngomong sama bayi keluarnya tgl cantik pas ayahnya libur jadi kita malmingan di rs wkwk