hamil trimesterr 1 sering nahan lapar

di sini pas lagi hamil ada yg sering nahan lapar tidak mommy?? efek nya ke janin apa ya??#bantujawab #ingintahu

16 Tanggapan

terkadang pagi saya cuma makan roti itu pun tetap terasa lapar di perut , makan roti bnyak jadi mual muntah ,

3mo ago

jangan makan roti mak

kenapa ditahan mom? yuk mom kasih yg terbaik untuk calon baby biar gak ada masalah nanti, semangat mom

kenapa bisa nahan lapar? alasan apa? aku malah harus ontime makannya, tpi gamau mkn nasi😵‍💫

3mo ago

@annisa kalo nasi ndak bisa masuk coba ganti dengan karbo jenis yg lain bun, misal kentang, ubi²an, jagung atau roti²an...

Ga baik bun, tm 1 sama penting dgn tm2 dan tm3. Tahap perkembangan

apa sdg ada masalah ekonomi?🙏

nnti bayinya bisa kecil