tanya donk

Di sini bunda ada yg sama ky sy ga,semenjak hamil 7bln klo mlm idung suka mampet satu padahal ga lagi flu.. kata suami klo mlm lebih sering dengkur.. duh prihatin bener ..

1 Tanggapan

Gpp itu bun,,namany apa ya aku lupa,,bawaan hamil,,aku dulu kek gtu hamil 4bulan,,mampet g jelas,,tp lama2 ya balik normal lagi,,

5y ago

Takut nya keterusan bun.. berasa aneh aja ,trauma di blg gt jd takut ktiduran di rmh org trus yg denger selain suami.. hehe syukur dah klo gt amin...mksh info nya bunda ..