Bunda²di sini ada yg sama gak usia kehamilan 28 Minggu tapi puasa?

Di sini bunda²ada yg sama gak usia kehamilan 28 Minggu,tapi puasa,gerakan janin saya rasa agak berkurang gak seperti biasanya,itu normal atau gak ya bund,takut Dede nya kenapa kenapa?

12 Tanggapan

kenapa dipaksakan puasa pdhl udah ada keluhan bhkn khawatir bun? bunda tau gak klo Islam gak mewajibkan ibu hamil puasa?

2y ago

iya bund sekarang di jarakin puasanya soalnya taku, soalnya dulu hamil pertama lahiran prematur