hpl bunda

Di sini ada yang hpl mei? Sudah mrasakan kontraksi palsu belum?

47 Tanggapan

Hpl 25mei, kmren uda smpet konpal yg penuh drama krna skitnya uda kek bukaan 4 kaya wktu hamil prtama 🤣🤣🤣🤣, skrg cuma banyak kluar lendir keputihan, sring pipis , ama suka ngilu dkit dkit sih prut.. smga yg HPL mei dlancarkan ya ,sling doakan kita.. doakan aq smga bsa lahiran normal ,bayi lahir sehat smprna tnpa kurang satu apapun, slamat ibu dan anak tentunya 😍.. wlau tau skitnya kontraksi dan jahitan tp uda siap mental bgt 😊 krna tau smua akan berlalu sudah kodrat

Kehamilan pertama, HPL 3 mei, Alhamdulillah sudah lahir, persalinan normal 15 April kemaren... BB 3050 gram.. 6 jam setelah persalinan asi udah mau keluar... Semoga semuanya diberikan kesehatan dan kelancaran dalam persalinan... Selamat ibu dan debay nya... Fighting..☺️☺️💪💪

Hpl 24 mei, perut sering keras tiba2 abis tu pinggul rasanya luar biasa buat jalan sakit sama perut bagian bawah sering bgt sakit, btw kata bidan bisa aja maju, soalnya 34 w kepala udah masuk panggul😇 semoga kita semua sehat2 dan lahirannya lancar ya bun😇😇

4y ago

Alhamdulillah Selamat ya Bun 😊

sudah saya bun hpl mei tgl 10 paling telat 25 mei,skrng saya suka kencang perut,trs punggung jg kadang terasa panas dan mules gtu,tp ilang"an rasa mules nya,jln kaki pun sdh sakit sekali,karna dd nya udah dibawah,serasa kyk ada yg mentok gtu bun jd klw jln sakit

Aku mei bun... Tapi ga ngerti apa itu rasanya konpal😂😂😂 Yg di rasain skrg pokoknya nyeri perut bawah kayak mau haid, terus perut sering kenceng, boyok sakit.. Kalo dah kambuh bersama ga bisa buat jalan karna rasanya nusuk di missv bun

4y ago

Kalau udah mau lahiran kontraksinya teratur 10 menit sekali terus 5 menit sekali bgtu katanya semoga kita dimudahkan dlm bersalin aamiin

Insyaallah aku 26 mei. Iya bun sering mules gtuh. Pinggang pun sakit. Kepala bayi kata bidan sudah masuk panggul bun. Buat nèkuk sakit duduk juga harus pakai bangku. Sering pipis dan keputihan setiap hari

Q hpl 3 mei bund,,,tpi dedek dah lahir 20.04.20...(38week 1 )..Alhamdulillah normal tanpa jahitan... Bb = 3.500 Pjng= 49 cm Mkasih🙏

4y ago

Mkasih bunda" semua🙏

Hpl 14 mei, tp ini dr semalem habis magrib perut rasanya sakit, bentar hilang bentar sakit lg, sampe sekarang😁 doain bunda semoga dedenya cepet keluar, sehat dan tidak kurang apa*, amiinn

Hpl 22 mei alhamdulillah posisi debay dah makin turun, tinggal nunggu masuk panggulnya aja Tanda2 mau lahiran jg udah ada, konpal, nyeri kek mau mens, sering pipis, gerah, miss v sakit klo buat jalan

4y ago

Sama Bun saya juga udh ngerasain kaya GT semua

Aku juga Bun lagi nikmat nikmat nya Alhamdulillah, kemarin sempet konpal sampe kebidan eh ternyata belum bukaan alhasil pulang lagi deh😁, dan skrg udh mulai keluaran flek Bun