Muntah setelah minum susu

Di sini ada yang bayinya kalo setelah minum susu bisa muntah banyak (seperti semburan)?

6 Tanggapan

Anak saya lmyn sering sejak lahir. Awalnya gumoh dikit, trs ntar nyembur dr mulut sama hidung. Nangis bentar tp habis itu lega dia. Kalo blm gumoh tp udah terasa malah gelisah gk bisa tidur.

1y ago

Amin

anak saya jg, sering bgt malah pas baru usia 2 minggu smpe 1 bln cek k dsa kata dokternya normal selagi bb anak ga turun dan pipis nya tdk berwarna pekat

1y ago

tp klo bunda khawatir bawa aja k dsa bun

anak ku juga, tiap hari aku nyuci sprei bun, yg penting anak ggk dehidrasi

1y ago

Iya sih yg penting gak dehidrasi. Baby saya sering muntah tapi suka sekali minta minum susu🥲

anak saya sering bgt Bun, pdhl udh sendawa ttp aja gumoh

kembung biasanya itu bun gumoh susu, kalau muntah beda lagi

1y ago

anak pertama saya dulu begitu Bun. tiap kali banyak langsung muntah. jumlah nya banyak juga.

nyimak bund