Hamil 36 w janin tengkurap

Di sini ada tidak bunda hamil 36 week janin tengkurap dan saat usg malu2 wajahnya di tutup tangan,, Janin tengkurap bahaya gak ya bunda ?

2 Tanggapan

kalo kepala dibawah n posisi tengkurap malah bagus bund , kan bayik pas keluar muka nya ngadep ke bawah .

itu sungsang atau engga? tengkurep gak masalah

3w ago

engga bun, kepala sdh di bawah, cuma ya itu wkt usg uk 32 uda posisi tengkurap, jadi gak bisa lihat mukanya dengan jelas , kemarin usg juga masih di posisi itu wajahnya di tutup pake tangan ,