Hb mis v sakit

Di sini ada nggak yang Hb sama paksu tpi mis v sakit banget+ nyeri gitu 🥲 jadi males Hb padahal hamilnya udah 37 week 4d seharusnya di banyakin Hb tpi buat Hb malah sakit😫 kenapa yh bund

15 Tanggapan

di bawa senam bun, kan ada senam ibu hamil, miss v sakit karna otot2 tegang + bayi mulai menekan ke bawah, tp kalo d bawa senam, otot miss v jadi lentur dan gk bakal sakit, soalny aku bgtu jg, awal2 nya sakit, trs aku bawa senam, Alhamdulillah gak sakit sama sekali

2mo ago

iya bund Alhamdulillah aku setiap hari senam bumil cuma kalo Hb aja sakit

ada gak yg Hb nyeri walaupun udh proplay tapi gak bsa basah kaya takut dimasukin wkwk berasa Miss v kita kaya nonjol gitu hehe.. trus klo dibuat telentang sakit sesak napas dibuat miring pun udh serba salah ujung ujungnya nyuruh paksu cepetin biar ga lama wkwk

aku juga gtu bun . malah skrg 39w . harus bgt rutin hb . kalau gamau nyeri harusss basah dulu bun pas masukinnya . smngt yaaa . soalnya rajin hb penting bgt buat bisa kontraksi nantii . sampe skrg aku 39w rutin hb aja blm ada gelombang cinta dr debay🥲

2mo ago

Aku juga ngeri bun,udah coba di rangsang tpi kok ga basah2 jdi udah takut duluan mau di masukin 🥹🥹 ini selangkangan klo mau miring ganti posisi sakit dan berat banget

sama bun sy malah udh 3 bulan gk hb sm suami krna msih agak trauma pas hb malah sakitny waktu pas msh prawan,ktny efek kitany trlalu tegang dan kurangny pelumas jd menyebabkan nyeri

2mo ago

aku dari awal hamil sampai sekarang Alhamdulillah Hb terus tpi ngak setiap hari

maaf bund klo pertanyaannya agak fulgar, btw yg sakit dilubang miss v nya atau diarea yg menonjol ?? soalnya saya juga ngalamin yg sama bund

2mo ago

di mis v nya bund

sama banget bund. kirain aku doang. kasian suami minta jatah akunya malah gak mood karna setiap hb miss v malah nyeri perih🥺

2mo ago

aku juga tetep kasih, tapi karna akunya terlihat kesakitan jadi suami gak mau lanjut😣

mungkin coba posisi lain bund? misalnya bunda yg diatas, sekalian bunda latihan posisi jongkok utk masukin dedeknya ke panggul

2mo ago

bukan karna ga basah bund emng nyeri² gitu

sama Bun mknya saya takut kmren juga kompal" terus klo Hb, sampe" pake pengaman biyar ngak kompall😆😆

bener2 ngaruh bun nanti pas lahiran itu,aku dlu anak pertama mendekati lahiran, seminggu hb 2-3 kali

sy slama trimester 3 blm pernh hb dgn suami soalnya lagi LDR an dgn suami