sering kencang dan nyeri bagian bawah perut

Di sini ada nggak Bun yg seperti saya hamil34wek tpi perut sering kencang dan nyeri bagian bawah perut apa kah ini tanda2 mau lahiran apa wajar seperti itu ya Bun.....

3 Tanggapan

Aku juga gitu bun, rasanya kenceng kaya ditarik. Pokonya ga nyaman banget, kalo ga salah dari 30 week aku ngerasain kenceng gitu. Aku lahiran di umur kandungan 38 week.

Aku 31 week bun ngalamin jg kaya gtu kadang smpe gak bisa tidur bun... Krn kenceng n nyesek klo buat tidur...

Berarti wajar yaaa