hpl 21 desember

di sini ada nggak bun yg hpl desember? dan udah ngrasain apa aja? kalo aku badan pegel"semua kadang bagian atas misv nyeri bngt tapi kadang ilang trus sering pipis punggung, kaki pegel nya minta ampun , kadang kalo lagi aktif debaynya uhhh super kalo nendang perut unda nya ngga karuan kencengnya kayak ngamuk"😂 tapi gapapa lah di nikkatin dulu bentar lagi ketemu si utun nya 🤗

1 Tanggapan
Expert

Hai bunda, wah itu smua normal ya bun dan bener kata bunda dinikmati saja, akan ada masanya bunda rindu perjuangan bunda untuk si kecil selama hamil nanti. yg penting si kecil sehat2 sampai lahiran ya bun. amin amin.

3y ago

aminnn bun setiap tengah malem hmmm tinju"an deh si utun sama undanya😂tapi seneng rasanya, kalo ga gerak bbtr aja udah di goyang"sama paksu di pncing biar gerak