hpl mei

Yang hpl nya mei, udah ngerasain apa aja bun ? Kalo aku susah tidur, apalagi kalo malem sidedek aktif banget nendang nya keras kadang sampek linu, kalo tidur bingung enak nya gmna, kekiri lama" Pegel pindah kekanan lama" Juga pegel.. Tpi tetep dinikmatin aja ya bun ☺ Btw, udah nyiapin barang" Yang mau dibawa ke rs bun ?

hpl mei
1 Tanggapan

Sma bun. Saya juga bgtu. Udah mulai gak pulea tdurnya. Ini usg pas kmrn uk 31 weeks. Smngat bunda buat kita yg HPL mei. Kebetulan persiapan sudah 90% bun. Smpe ga dberi klancaran ya bun buat kita. Amiiin

4y ago

Klo mnrut app TAP 13 mei bun. Klo kta dokter 18 mei. Hahahahha... Gak ngrti mna yg bner. Yg ptg debay lahir pncar normal y bun. Amiinnn