Bun mau sharing

Di sini ada nga yg periksa bulanan ke puskesmas obatnya ga di minum, saya nga minum obatnya dari hamil 7bln Bun, tapi makan² nya yg sehat² nga aneh². Tensi normal, banyak makan buah, soalnya mulai bosen #seriusnanya

2 Tanggapan

aku gak tiap bulan ke puskesmas tp vitaminnya coba tetep aku minum bund. emang bosen sih bund apalagi gak ada keluhan apa2 tp jaga2 biar HB gak drop pas mnuju persalinan sama kalsiumnya biar gak kekurangan kalsium apalagi pas mau menyusui