melahirkan sesar

Di sini ada kah bunda2 yg sebelumny persalinannya melalui operasi sesar trus kehamilan berikutny bisa melahirkan normal Kok sy pengen normal y.slny kl x ini sesar langsung di sarankan steril .soalny anak udah 3 dengan jumlah sesar 2 .yg pertm normal , yg ke 2 dan yg ini kl jadi sesar...umur masih 34 si...kok kyk gx iklas gt hrs steril

1 Tanggapan

Janganlah bun. Masa steril. Kaya' anak beban aja. Kecuali kalau memang membahayakan jiwa ibu ya dan suami setuju....

4y ago

Kn udah 2x sesar .anak udah 3 kb suntik syny yg gx cocok.