Perut udah mules 2 hari tapi belum ada tanda persalinan yg lainnya

Di sini ada gk bunda" yg pernah ngalamin mules dan kram perut di akhir triwulan 3 udh 2 hri tpi tdk di sertai tanda" persalinan yg lain,, jadi wory ini krn mau melahirkan atau konpal,, priksa ke bidan tpi bidan bilang nnti klw sakitnya makin kerasa bru di suruh hubungi bidan lagi utk cek pembukaan

2 Tanggapan

sama nih hpl 19 juni dari kemaren perut mules kencang tpi blm berani periksa