Pembukaan 2 di suruh pulang dulu

Di sini ada bunda² yang sudah bukaan 2 tapi di suruh pulang dulu karena lama naik ke bukaan 3 nya,sharing dong bund

2 Tanggapan

katanya emang gitu bun. ada yg 2 minggu dari pembukaan 2 sampe lahiran. makannya aku rencananya berangkat ke RS kalo udah kontraksi 1x5 menit intens dan keluar lendir campur darah dari vagina bun. katanya kalo udah kayak gitu, menuju ke lahiran udah dekat.

1y ago

tanteku juga gitu kemaren bun. lahiran anak ke 4. tapi kalo tanteku pas hari ke 2 udah lemas. padahal masih pembukaan 2 juga, belom naik. jadi sama bidan nya di bawa ke RS buat SC.

coba jalan kodok trus tangan tempel di lantai depan mom. biasaa bantu bukaan cepet

1y ago

makasii bunda sarannya