Haid setelah caesar

Di sini ad yg udah haid pasca Caesar Bun,, sy baru 2 bulan lebih pasca Caesar sekarang sudah keluar flek darah gtu, tpi sdikit2 ,, bingung Bun haid atau bukan ?? Bantu jawab bun#seriusnanya

7 Tanggapan

aku juga alumni Oktober lahiran, aku selama nifas ga keluar darah cuma flek aja, sampe hari ke 43 keluar darah pas tanya bidan katanya haid, darah nya sampe banyak bgt kaya pendarahan sampe jatoh ke lantai kalo berdiri terus ngucur juga dikaki Bun. pas di cek ternyata Kemungkinan itu darah nifasku yg harus nya kemaren" keluar nah itu baru keluar secara bersamaan jadi super buanyaak keluar nya. nah bulan Januari nih udah mulai haid lagi dan tetep banyak bgt cuma ga sebanyak Desember kemaren

Aku lahiran oktober juga bun, belum 3 bulan udah haid dan langsung banyak gitu ga flek dulu. Tapi volume haidnya ga sebanyak biasanya dulu bun, aku kb iud setelah sc Bisa jadi bundanya memang haid

aku sc oktober langsung iud...sudah haid 2x karna tdk menyusui...dan haidnya banyak sekali dan lebih lama dri sebelum hamil...konsulkan saja bun k bidan atau k dokter

aku lahiran Oktober kemarin juga udah haid awalnya cuma flek darah antara 1 sampai 3 hari lama kelamaan trs banyak.bisa jadi mau haid bund

saya kemarin cuma keluar flek 4 hari,habis itu gk kluar lgi,,kondisi belum kb sampe sekarang,kdg was2..

saya 3bulan juga gtu bund 2hari doank keluar flek drah skrang gag lagi apa emng mau haid ya

saya blm bund . saya juga sc 2 bulan lalu . tp blm haid .