bertanya

di sini ad gak ya bunda2 klw dedek bayiny gerak,,daerah miss v nya berasa kaya ke cucuk gitu,,it normal gak ya?

8 Tanggapan

iya bund aku rasain kayak gt smp jalan aja rasanya takut soalnya gaenak dan nut2an sakit gt belom lagi ditambah nyeri2 punggung dan perut masya Allah.. aku skrng 36w bund itu krn dedenya dah masuk panggul jd nekan2 gt kata bidan si wajar bund

4y ago

amiin allah huma amiin

umur brp hamilnya ? aku ngerasain itu pas hamil 37w krena dedenya uda masuk panggul

4y ago

bsa jadi dedenya kpala uda d bwah dan uda turun ke panggul makanya missV nya ngilu2

sama

Uk brpa bun

up