biang keringat

Di seluruh muka pada gitu banyak obat nya apa ya bun atau diemin aja ? #newborn 14hari

biang keringat
32 Tanggapan

Pakai lactacyd baby Bun itu anaku cocok pakai itu ruam" di pipi krna asi kata orangtua.

4y ago

Kalau bayiku pake itu Bun lactacyd Baby ada di apotik juga itu ampuh Bun Alhamdulillah ilang setiap mandi di olesin ke yg ruam nya

Anakku gni smpe kyk ke isi nanah stlah ngga pakai sbun hilang sndri alhmdulillah

diemin aja bun kulit bayi kan memang sensitif.. nanti hilang sendiri kok

klo abs nyusu di lap sm air hngt bund,, sama diksih caladin baby bund

Itu kena air ASI bun.. anakku juga hilang2 sendiri kok.. aku sama pakek ini

4y ago

Kasih cream baby bun, tp kalo aku t kasi minyak zaitun

Anakku dulu gini pas msh newborn tp hilang sendiri bun alhamdulillah

Pake buds bund yang chubby cubbs , anaku pake itu lotionnya bund ..

Anakku juga kek gitu bun. Udah tak kasih baby cream tetep kek gitu

Aku sama bidannya dikasih salep bun. Alhamdulillah sembuh

Itu ruam susu bund , coba di lap setelah mengasihi