BISKUIT PUKESMAS

Di pukesmas bunda²ada yg dapat juga??

BISKUIT PUKESMAS
266 Tanggapan

Dpet 1 dus... Tp gak doyan.. tak bagi bagi ke tmn dan keluarga yg suka ngemil..😆

Rasanya kayak biskuit bayi milna gak sih? Hahaha kok aku bayanginnya kayak gitu yaa... Hihi

5y ago

Lebih ke rasa slai O'lay dan biskuat bun 😅 cuma selai didalamnya ga kenyel2 kaya slai O'lay. Trus biskuit nya lbh padet. Jd enaknya dmakan bareng teh anget atau susu anget 🤤

saya di kasih satu dus bunda,tp di makan nya sama suami,soal nya malah enek ga enak

Dpt 3kardus udah mau 3bulan blm abis" karena gak suka , paling dikasih keorang 😅

Saya bun..menurut saya enak aja.lumayan buat bangun tdr pagi hr yg blm ada mknn

Dapet banyak.. Terakhir masih 3kardus ga kemakan dan dede udah launching 😂

Aku gapernah dapet,padahal doyan ,malah dapet dri temen kerja yg ga hamil

Saya baru dapet pas hari rabu Itupun kaka sy yang mintaiin pas liat 😁

Saya dapet bun, katanya gpp buat cemilan meskipun ga kekurangan gizi wkwk

Dapet tapi ga suka yg kaya gtu . Jd ga kemakan -_- cuma 2 box doang kynya