BISKUIT PUKESMAS

Di pukesmas bunda²ada yg dapat juga??

BISKUIT PUKESMAS
266 Tanggapan

Aku dulu waktu masih remaja sering makanin biskuit bumil bund, enak 😂

Aku pernah liat org dpt di puskes ,tp aku ke puskes ga prnah dpt hahaha

Sy dpt juga bun.. Tp gk pernah sy makan soalnya biskuitnya keras 😂

Aku pengen, enak, tapi gak dapet dari mana2😫pengen dikasih jugaaa

Bulan kmrin bb saya turun tapi ngga di kasih padahal saya pengen😂

Saya dulu sering dibawain kakak ipar bund sampe blenek makannya 😅

Enak itu bun yg rasa stroberi wkwk pernah dpt sekali waktu itu hehe

Belum bun. Sy blm pernah periksa ke puskesmas. Semoga nanti dapat.

Aku gak pernah dapet, sampe penasaran banget gimana rasanya wkwk

3 kotak habis sama suami😂 habis enek gitu rasanya jg stroberi