BISKUIT PUKESMAS

Di pukesmas bunda²ada yg dapat juga??

BISKUIT PUKESMAS
266 Tanggapan

Saya dapatnya d posyandu, gratis. Sayangnya saya tidak pernah makan sampai habis,, maniiisss sekali... sampai sudah melahirkan biskuit itu masih ada 😅😅

Kemarin saya ke puskesmas tanya ke bidan kenapa saya gak dikasih biskuit itu, ternyata itu hanya untuk bumil tertentu, misalnya kurang berat badan gitu..

Saya dpet bund .. gara2 wktu itu hb saya rendah, trus d sruh konsultasi k ahli gizi n di kasih biskuit itu Tp katanya memang lg programnya pemerintah

.. Aq blm pernah dpt bun.. Padahal udh 3x control k puskesmas.. Tp bubid bilang stok nya kehabisan trus.. Pdhal aq pngn nyobaiin.. Biscuitnya.. Hhihi

. Suka dapet bunn klo ada kelas bumil atw posyandu, tpi aku klo mkan biscuit ny ajh slai ny d buang trlalu manis ga suka 😁😁😁

Aku pernah dapet sedus kecil tapi dari sodara yg cek ke puskesmas tiap bulan 😅.. rasa'a lumayan sih ada rasa" kacang ma strobery

Aku pernah dibawain sama adik ipar ku yg bidan. Tapi aku gamau, karna ga suka rasa stroberi😌 lalu jadinya dia yg makan 🤣

Aq sll dapat 1ktk tiap periksa ke puskesmas, rasanya enak...strawberry. Malahan anak pertamaku doyan, suka ikutan mkn jg 😅

Dapet biskuit gini waktu kandungan usia brp bulan ya bun? Soalnya aku dr awal hamil sampe kontrol berikutnya nggak dapet biskuit

5y ago

nMs : oh gt ya bun makasih infonya

Aku dapet bun pas kelas ibu hamil dr bidan, tp gak doyan krn krim nya stobery 😂 yg makan malah suamiku 😁