mual

Di minggu ke berapa sih bun biasanya parah2nya mual itu?

27 Tanggapan

saya udh minggu ke 15 mulai mmbaik dr mual n muntah, otmatis hlg dan nafsu mkan bagus lagi

aku mual mulai 6 minggu bun dan sekarang 11 minggu masih mual tapi ga separah sebelumnya

tiap.orang beda beda bun, bahkan ada yg gak mulmun sama sekali selama hamil jga bnyak

saya dari 6week sampe sekarang Bun sekarang 14week malah ngga mau makan apa²

saya hamil 6week ke atas masih mual parah baru reda sekitar hamil 25week

kalo aq di Minggu ke 7 sampai 10 mual parah sampai gk bisa makan apa2

aku menginjak usia kandungan 8 minggu baru terasa mual bangeet

klo kata² kakak saya sih bun, biasanya dari 6-12 mnggu bun.

3y ago

bun sindi@ aamiin ya robbal alamin, sama² ya bun. semoga segala doa terbaik kita di ijabah allah 😇🥰

klo sya pribadi dari minggu ke 4 smpe minggu ke 16 bun

kalo aku dari minggu ke 5 sampai minggu ke 16 bun