Mual sepanjang hari

Bun, usia kandungan ku 7w4d, Skrg lg parah2nya Mual, tp gapernah muntah.. tiap di isi makan mual bangettt yg alhasil makan selalu dikit, Paling enak makan yg sayur2 manis gitu ky sayur kacang/sayur asem.. Skrg udh gakuat banget makan per ayam termasuk telor .. pas d goreng aja langsung mual.. sarab dong bun harus gimanaa🥺#bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

selagi masih bisa masuk makanan, enggak papa bun... ditelatenin... banyakin sabar... makan dengan porsi sedikit, tapi sering... kalau prohe mual, mungkin sementara makannya prona bun... tempe tahu... semangat... 🤗

2y ago

waaah siap buun hehe makasih ya bun🤗