Cara atasi mual muntah di trimester 1 gimana sih versi bunda-bunda?

Di minggu ke-7 ini masyaallah tiap pagi badan rasanya lemes pengen muntah terusss, apalagi buat masak rasanya mual banget. Pernah sampek minum dikit keluarnya banyak banget sampe muntah warna kuning perut sakittt banget :( Share dong tipsnya bun, Terimakasih

1 Tanggapan

Aku minum susu bun , susu ibu hamil. Terus bilang sama dedeknya "jangan dimuntahin ya nak" gitu hehe. Ajaib sih ga muntah setelah itu.

12mo ago

betul bunda harus sering2 ya