Omongan kasar

Di kira jelek jelekkin suami, padahal saya cuman becanda.. Biasanya jiga gitu, gx tegang tegang banget. . Tp dia malah bilang begitu.. Tp udh biasa sii, di katain Goblok, dikatain Jancok, dikatain kakek'ane.. Aku salah ya bun..???

2 Tanggapan

aduh serem amat bahasanya.. ilangin deh kaya gtu walau udh biasa tp sesuatu yg jelek lebih baik diilangin

Walaupun udh biasa bunda yg harus ngurangin. Tr kl ad anak liat ortuny ngomong jelek ky gtu gmna