Bun mau tanya

Di kehamilan trimester pertama suhu badan sedikit naik, wajar gak sih kalo sering anget badannya?

23 Tanggapan

wajar.. saya dulu malah meriang dan kedinginan tiap abis maghrib..tapi lama2 hamil makin gede makin geraaah.. malah skarang kipas nonstop kl tdr..

wajar.. aku jg gt dlu pas TM1 dri bulan pertama sampe bulan ke 3 malah.. kayak demam gt tp tiap sore menjelang malam aja dan cuma bbrp jam...

ternyata sama. saya tiap hari badan anget trs. dikira suami demam padahal enggak. pas googling ternyata normal klo suhu badan naik.

wajar bun, sy pas tm 1 jg gitu kalo sore sampe mlm, mandi jm 3sore aja dingin bgt, kalo mlm sampe dikompres

kalau di trimester pertama normal gak sih suhu badan naik turun trus sama batuk gitu

bun mau tanya dong obat stavit itu aman gak sih knpa ko pusing ya kalau abis minum apa bawaan

Wajar bun, sya setiap malam mau tidur pasti badannya hangat smpai dikira demam sm suami

iya bun, ternyata sama ya. kadang tbtb menggigil pdhl sebelumnya sempat keringatan.

Sama aku jg gitu bund, tp kubaca artikel katanya emng kyk gitu klo awal hamil

Saya waktu hamil muda juga gtu bun dulu. Kayak orang meriang gtu.

3y ago

sm persis bun sy jg gtu