sharing donk Bund

Di kehamilan Sya yg skrg menginjak 4minggu Sy merasakan nyeri di ulu hati, pusing, mual tp tidak muntah, badan lemas. Terdengar bau sedikit saja badan sudah tidak terkondisikan. Adakah yg seperti saya. Mohon solusinya

1 Tanggapan

saat itu saya malah setiap makan beberapa menit kemudian langsung muntah.. setiap makan lagi tetep muntah lagi.. selama 2 bulan begitu terus tapi saya tetap makan walau mual dan harus muntah nantinya.. kalo saya hanya banyak istirahat dan makan sedikit demi sedikit.. juga obat anti mual dari dokter.. Coba bunda konsultasi ke dokter spesialis kandungan.