Bercak darah

Di kehamilan pertama saya dulu tidak pernah merasakan flek baik awal kehamilan sampai melahirkan, tp di kehamilan kedua ini di uk 8w baru td pagi waktu bangun tidur kok tiba2 terasa seperti flek waktu haid gitu. Tp cuma sedikit sih, benar2 flek aja gitu. Itu wajar ngga sih bun? Sharing yaa #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Tanggapan

saranku lebih baik ke dokter SpOG untuk USG lebih lanjut Bun. soalnya takutnya tanda awal keguguran. sekalipun tdk ada nyeri