Pregnancy

Di kehamilan 9minggu ini, adakah bunda² dsni yng emosian pd suami? Rasanya gk bisa ditinggal sbntar sma suami? #jangandibully #firstbaby

14 Tanggapan

Hallo bunda 🥰 Maaf numpang nimbrung.. Buat bumil yg mau dapet susu hamil gratis.. Boleh dibaca ya 😁 GIVEAWAY produk Lactamil Pregnasis GRATIS!! Asupan gizi Mama hamil merupakan faktor penting, baik untuk pemenuhan nutrisi Mama maupun si Kecil di dalam kandungan. Penuhi nutrisi Mama dengan Lactamil, dilengkapi formula ACTIDuoBio+ berikan nutrisi Makro (sumber protein, karbohidrat, lemak) & Mikro (13 Vitamin & 6 Mineral) serta dual benefit untuk dukung perkembangan Mama dan si Kecil. Dapatkan produknya secara GRATIS pada link berikut http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina Periode program berlangsung sampai akhir Desember 2020. PASTI DAPAT ya bun.. Tidak dipungut biaya apapun. Free ongkir yah. Proses pengiriman 2-4 minggu.. Maaci bunda 😁

Saya sampai skrg 19w2d kadang2 masih gitu bund,kadang gak bisa cium bau badan/nafas suami, pas tidur mau peluk tapi gak tahan sama bau nafasnya. Padahal gak bau loh bund suamiku orgnya gak perokok/pengopi,hidupnya bersih tapi emang bawaan hamilku kayak gitu,😭 Kadang kalau cium bibir langsung tak hapus eh suami makin diulang2nya sampai aku nangis😂😭 Kocak kadang kelakuan bumil ni bund haha. Tapi kalau aku ditinggal suami bentar gpp sih asal komunikasi lewat WA/VC lancar

Sy waktu awal hamil ga mau di deketin sm suami bun, di cium2 aja sy elap lg 😂 Ga suka suami bau, cm pas masuk trimester 2 udh normal lg. Eh pas masuk trimester ketiga sensitifnyaaaaa parah. Suami sy ngomongnya ketus dikit, sy langsung nangis. Agak jutek dikit, sy lgs marah2 jg. Pusing sy jg bun, ga pernah se-sensitif ini

aku dari awal hamil sampe skrng hampir lahiran sama sekali gak bisa jauh sama suami.. suami pergi ke rumah mertua buat urus KK aku nangis 🤣 sampe2 aku tidur cium baju bekas dia pake.. mau ikut capek, perut udah gede

mgkn krn moodian kak. wajar sih. semangat kak. ada yg mlh ga bs dkt2 suami. tidur hrus jauhan. mlh suaminya bentang kasur dpn pintu. pkoknya ttp hrus nmpk. tp jauh2an.. wkwkw aneh tp itulah hamil. semua ga msuk akal

Aku pun. Sampe nangis kl di tinggal lama. Suka kesel aja gatau kenapa sampe ngomong udh masing masing aja 😂😂😂 tp dianya diem aja trs pas plg kerja lgsg bawa makanan kesukaan aku. 😂😂

saya juga gt bun pas didketin suami bawaan pngn muntah trs kek pngn marah" smpk ke tendang dianya pas giliran suami suka tdr mlm diruang tamu suka nyariin smpek nangis" 😂

waktu kehamilan baru bbrpa minggu aku LDR'an sama saumi ± udah 1bln nggak bertemu pas VCall entah karena rindu atau apa tiba" nangis n nggak bisa nahan air mata

Aku..giliran ad paksu bawaanny jengkel kesel pingin marah2 tp kdg jg suka ngelendot.. Giliran ditinggal pas kerja aj cpt kangen😆

4y ago

ehhh kok sama😂

hehe iya kak. aneh aneh memang yaa. tpi nikmat banget rasanya tuh