sakit gigi

Di kehamilan 6 bulan ini ,tiba "sakit gigi,ada yg tau obat nya harus apa?

9 Tanggapan

Konsumsi kalsiumnya ditambah bun. Itu kalsiumnya diserap janin. Kalau diobatin kebanyakan obat kimia juga kasian janin. Dulu waktu hamil aku minum vitamin paket hamil CNI alhamdulillah ga ada keluhan tapi kalau ga minum vitamin tulang punggung sakitnya ampun

Biasanya itu pertanda kurang asupan kalsium. Gausah minum obat, cukup perbanyak kalsium, kalau perlu suplemen kalsium bisa cal 95 atau likokalk

k dokter gigi.. biar ada penanganan yg cepat.. k puskesmas jg bisa yg poli gigi.. jgn kasih obat sembarangan..

Itu kurang kalsium bund untuk lebih jelasnya obatnya apa & yg aman lebih baik konsultasikan ke dokter

Aku cuma dibersihin aja giginya krn abses. Dikasih paracetamol ga aku minum.

Paracetamol Bun buat redain nyeri,, itu obat paling aman untuk bumil.

Kemarin saya di resepin asam mefenamat bun, buat meredakan nyerinya

5y ago

Aman, itu jg dari dokter kandungan. Karena yg aman itu sama paracetamol kalo pas gigi lg sakit

Kalo ke dokter kandungan biasanya dikasih suplemen kalsium

coba ke dkter gigi aja bun diperiksa..