Sakit pinggang

Di kehamilan 36 Minggu pas bangun tidur sering sakit bagian pinggang sampai bokong. Kira kira kenapa ya?

5 Tanggapan

sama bun, nyeri bgt rasanya awal2 cuma di tulang kemaluan doang makin gede si utun makin menjalar ke pinggang terus bokong . takut banget klo mau tiduran soalnya klo mau ambil posisi duduk/pindah posisi tidur nyeri bgt 🥲🥲 . skrang 36w4d btw ...

Karena janin tumbuh semakin besar bun, sehingga sudah memenuhi bagian dari tubuh kita.

normal ko, usia 30w ke atas itu bbj makin meningkat jdi makin keteken...

normal mom , karna bayinya juga sufh besar di dalam

hpht kapan bunda?