HPL Agustus

Di kehamilan 35minggu lebih sering bolak balik wc sampek lemes sudah 2 hari apa tidak masalah ya bund😭mau minum obat apa tpi takut salah😔

3 Tanggapan

aku juga 35minggu baru 2 hari skrng udah sembuh habis diare aku minum entrostop bun alhamdulillah sembuh banyak minum air putih juga bun dan istirahat semoga lekas sembuh

itu karena janin mulai turun kebawah dan menekan kandung kemih, sehingga keinginan untuk buang air kecil meningkat.

2mo ago

diare ya berarti? ke dokter aja mam, jangan minum obat sembarangan ya

priksa bun biar di kasih obat kasian takut dehidrasi

2mo ago

sehat sehatt bun