Induksi atau SC

Di kasih pilihan mau di induksi atau SC itu gmna yah baiknya?,anak pertama soalnya,shering dong bund pengalamannya,masi bingung soalnya

68 Tanggapan

indoksi / SC sama aja bunda yg penting bayi lahir sehat. yg saya alami masuk rmh sakit, indoksi dulu pertama di tunggu 24 jm, tak ada kemajuan pembukaan yg optimal, lsng SC. lahir induksi, 2 hari 2 mlm merasakan luar biasa nikmat nya,, krna tidak ada bantuan tendangan dari bayi dlm perut. posisi bayi meninggal. Alhamdullilah kmrn SC, plng 1 mggu di rmh lsng lumpuh total,, hmmmm,,, nikmat nya karunia ALLAH,, buat saya pribadi tanya sama dokter,, mana proses terbaik buat dedek bayi, lahir sehat, kuwat, tanpa kekurangan apa pun, krna induksi dan SC pasti ada resiko nya masing"