Bun usia kandungan aku 7w dan mengalami flek coklat di usg hasil nya gk terlalu jelas

Di kasih obat penguat...ada yg sama gak bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Bun usia kandungan aku 7w dan mengalami flek coklat di usg hasil nya gk terlalu jelas
2 Tanggapan

aku juga bund..7 weeks dan keluar flek coklat+ tapi alhamdulillah keliatan janinnya masih kcil.. terus sama doktrrnya dikasih obat microgest, saran sya diminum obat penguatnya+bnyak istirahat ya bund..

7mo ago

Aamiin ya Allah ya robbal alamin🤲

yg bunda rasa skrng gmana bun? apa ada rasa detak jantung si janin