Hari ini keluar flek belum tau hamil brp week

Di kasih dokter penguat sama vitamin bedrest total . Adakah disini bunda2 yang awalnya flek bedrest total dan jadi hamil ? Dan nyeri payudara hilang 😭 Saya bingung Bun soal ya masih 4weej an mungkin . Apa sudah luruh apa gimana ya Bun. Kalo pas flek udah ada janinnya gitu ya Bun kalo luruh atau tidaknya bisa ketara . Bingung bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

diminum terus aja bun vitaminya,,, kalo aku bukan flek keluar darah gegara periksa ke bidan purut di teken" gitu aku tespek 2hari sblm haid nah pas keluar bidan dijalan aku kaya pipis pas sampe rmh aku wc taunya darah yg keluar,,, aku besoknya balik ke bidan akhirnya bidan blng berarti bukan hamil, cuma hormon,,, akhirnya aku disuruh kapar aku cri second opini ke dr spog langsung pas smpe sana di tespek dlu msh positif pas udb purut gaada tanda" hamil tpi ada kista 12cm ukurannya aku ga ngmng ke dr kalo hbs dri bidan,,, akhirnya dr usg transvaginal baru keliatan ada sisa kantung janin, akhirnya dr blng aku ada ksita besar janin kalah sama kista jadi ke dorong sama kista akhirnya keguguran,, dr blng aku gausah kuret klangsung op aja ydh langsung jadwal op,,, kalo hamil kedua aku flek masih bsia di selamtin aku pwriksa kw rs omni dksh obat penguat yg 1tabletnya hrga 500ribu mungkin ini krna di rs nah tpi minum ini pasti fleknya ga keluar lagi,,, tp trtep gugur bun krna aku sambil krja jdi gbisa bedrest

Klo kta dr nya sruh bedrest yaudh trutin aja bun pnglmn hamil pertama dri awal hamil smpe 2 bln flek ga ngeuh kalo lagi hamil di kira haid masih awam emang anaknya ngga anteng suka jalan2 jauh tau2 kluar kaya bentuk kantung gitu pas priksa ke dr eh keguguran trs ps hamil ke 2 telat 6 hari langsung tespek dan usg udh ada kntung dan di kasih obat penguat d sruh banyak istirahat

4minggu mah masih penebalan dinding rahim bun, flek bs jadi krn implantasi. Bedrest total ywd bunda jgn ngapa2in, udah makan tdr aja ga usah kerjain kerjaan mintol suami yg urus. Biar si dd nempel dulu di dinding rahim n ngebentuk. Nanti kalo udah 8w atau lebih bisa kontrol n cek usg lg bun biasanya udah keliatan dd nya.

1y ago

bismillah Bun. semoga janinnya sehat ya Bun. flek nya cpt berhenti

saya pernah Bun.. awal kehamilan tespek langsung USG ketahuan 5week baru kantong.. besoknya pendarahan + ngeflek sampe 9hari dikasih obat penguat dan bedrest. di Minggu ke 7 USG lagi udah ada bakal janin. Alhamdulillah sekarang udah 20week..

1y ago

ada sedikit Bun.. warna merah / merah gelap. dan enggak nyeri sama sekali

aku waktu usg 7week masih kantong. kemungkinan 4w jg masih kantong/ baru penebalan. diminum aja sampe abis penguat dan vitaminnya. jgn lupa tetap harus berfikir positif kalo dede akan tumbuh dan berkembang. semangat

1y ago

iya Bun. semoga saya nyusul kayak bunda ya . debay nya sehat normal

bisa jdi itu penempelan ke didndinf rahim nya kka, minum terus obat penguat nya yaa, jangan lupa dibarengi vitaminnya yaa

1y ago

segera cek ke dr kandungan yaaa