Jual Pompa Asi Preloved mom uung

Di Jual Pompa Asi Mom uung, Masih garansi pembelian februari 2024, dipakai hanya sebentar karena anak full dbf, minus pemakaian & dibagian mesin sedikit lecet efek di gosok pakai pisau kue sama anak toddler ku... Dijual 400rb bisa nego ya, Btw aku ada 2 yah yg 1 punya saudara pembelian juli 2023 masih garansi juga, minus pemakaian aja buka harga 450 rb bisa nego... Pembelian bisa via shopee, COD Khusus Jakarta Barat aja.. Thankyou Minat komen or japri no wa ya mom😊 #prelovedpompaasi #jualpompaasielektrik #jualpompaasi

Jual Pompa Asi Preloved mom uung
1 Tanggapan

Hai mom. Pompa yang feb 2024 pemakaiannya berapa lama mom? Kinerja pompanya apakah masih bagus mom? Kalau semisalnya drop link shopee boleh mom? Terimakasih

1mo ago