disuruh ibduksi kira kira brpa lama ya lahirannya

di induksi minta do'a nya gakuat 😭😭 biasanya proses induksi brp jamplot #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

semangt bun aku kmrn d induksi obat masuk per 6 jam ,, aku 6 jam pertama gak ada reaksi , masuk lagi 6jam kedua ,masih gak ada reaksi , masuk lagi 6jam ke 3 masih ttep d bukaan 2 dan berujung sc , setelah merasakan sakit 18jam yang amat sakit 3x lipat dari kontraksi asli ,, krna aku anak ke 2 yang ini mah

3mo ago

tadi nya klo lewat hpl tgl 22 nnti tgl 25 induksi. alhamdulillah pas di tgl 22 debay nya udah lahir..