Bun,kalo di hpht umur kandungan harusnya 13 w 6 d. Tapi pas di usg ukran bayinya 8 w 4 d. Kr2 amn g

Di hpht 13 w 6 d, di usg 8 w 4 d. Dan blm ada detak jantung. Kira2 aman ga ya bun kandunganya

11 Tanggapan

saya jg lagi Bingung bund,klo ngikutin hpl hpht 8 Desember,UK baru 36 Minggu pas kmren USG dokter blg uk saya sdh 38 Minggu dan tafsirannya tgl 15 18 bulan ini karna BBj sdh 3,5 dan waktu pagi keluar darah merah muda tapi dikit bgt dan skrg blm ngerasin apa2

hpht itu cm cara praktis hitung usia kehamilan Krn sebenarnya yg tepat itu hasil USG Krn di liat dr kapan sel telur kt terbuahi oleh sperma pria, Krn belu tentu hpht kita itu bertepatan dgn pembuahan jd wajar Klau beda hpht dan USG nya

selisih kalau cuma selisih dikit gapapa, tapi kalau selisihnya banyak banget gini harus diwaspadai bun, terus detak jantung biasanya mulai kedengaran pas 8 mimggu, cari second opinion di dokter lain aja dulu

2y ago

saya hamil 8w Bun janin kalihatan masih kecil tp djj belum ada bahaya GK bun

kalo bidan biasanya hitung dari hpht bunda. . tp kalo usg di hitung dari berkembangnya janin bun . kalo selisihnya sedikit gpp tp kalo selisihnya jauh baiknya bunda tanya ke dokter nya langsung

coba cek di dokter lain bunda, saya USG 6w Alhamdulillah djj sudah terdengar

sama kaya aku bun, hpht 9minggu 4hari kalo di usg baru usia 6minggu

harusnya selisih ga begitu jauh, coba ganti dokter bun

coba ganti dokter dulu ya bun, biar ada pertimbangan

jauh bgt y selisihny coba usg ke dr lain

Gpp bund selagi dd nya sehat2