mau curhat soal tetangga

64 Tanggapan

gpp bun emang harus punya jiwa ndablek tp lebih baik ikut kumpul sekali2 bun,saya jg males kumpul2 cuma rumpi dan ngomongin orang..tp sy usahakan setor muka lah sekali2, namanya jg bermasyarakat bun

aku juga kaya bunda, tipe yg lebih seneng dalem rumah, cuma kalo ada undangan walaupun cuma sekedar ngumpul2 aku usahain keluar ikut nimbrung walaupun diem aja nyimak dan kadang sebentar doang

kamuu gak lebaayy kok menghindari org bodoh org stress diluar sana wkwkwk, aku aja ya jarang keluar n baur ya soalnya kalau bukan type ku ya ku swipe wkwkwk kalau type ku aku like 😂

sama Bun aku juga lebih suka di rumah padahal di rumah gak ngapain2 cuman tiduran tapi lebih nyaman ajah dari pada diam di luar , ngbrol sama tetangga Atawa sodara kurang nyaman

itulah kenapa aku juga gak mau kumpul bareng emak² komplek selain banyak ghibahin orang ntar kalo kita gak kumpul kita yang jadi bahan ghibahan 🤣🤣

kalo ada yg ngatain lagi, tatap aja mata orgnya bun... sambil bilang gini... Kamu gak papa? kamu baik-baik aja kan? nanti dia bakalan malu sendiri...

sama bund... paling ngga suka kumpul².. ngga tau mau cerita apa,,, pokoknya lebih nyaman di dalam rumah lahhh

gpp bunda ga sendiri, aku kadang kalau males jg gitu lagian ngerumpi jg ga ada gunanya mending d rmh

kl ga ikut ngumpul, minimal tegur sapa tetangga bun. atau ngobrol dikit pas lg papasan di jalan

sesekali kumpul. bun krn kan besok apa2 ktanya jg butuh ttng buat bantuin gt