kehamilan

Di hamil 34weeks ini skrng malah sakit gigi ,, ada yang tau obat yang ampuh ,,semalamam gak bisa tidur karena rasa sakit nya sampe ke telinga sampe ke kepala juga..

2 Tanggapan

Kalau kk ipar saya wktu itu selama hamil sakit gigi bun gak dkasih obat krna gak boleh. Jd di rasakan aja sakitnya. Tapi lebih baik ke dokter aja bun. Karna dokter lebih tau mana baiknya

Jangan sembarangan minum obat bund, lsg berobat aja ke dokter gigi biar diresepkan yg paling aman buat bumil.