Merasa sakit gigi

Kak mau tanya, hamil tua sakit gigi ada obat nya gak ya, soal nya gigi nya sakit kalo di bawa tidur, sampek mata, kepala, telinga, rahang pun ikut sakit, jadi 24jam gak bisa tidur karna nahan sakit klo di bawa tidur.

3 Tanggapan

kalo hamil tua emang gitu beda beda bawaan nya, aku dulu giginya gremet ga jelas apanya yg sakit.. tp kalo udah ganggu bobo mending konsul ke dokter. nnti anaknya lahir ga ada waktu bobo tenang lagi soalnya hehe

biasanya bolehnya cuma minum paracetamol. coba mommy rutinin konsumsi kalsium biar gak gampang sakit gigi

paracetamol bun