Diapers bercak merah

Di diapersnya sering bercak merah. Sudah ke dsa, bilangnya gpp cm kurang minum aja. Tp kok sudah ditambah minumnya bercak merahnya masih ada ya mom.. adakah yg memiliki pengalaman serupa? Bayiku usia 7 bulan di bulan ini#SeriusTanya

Diapers bercak merah
5 Tanggapan

sama bun anakq juga gini sampe kukira isk karna udah kencingnya dikit terus berbecak merah seperti darah padahal minumnya udah banyak.. disuruh dsa tes urinnya ternyata normal hasilnya, kalo kata dsa sih berarti dr mpasi nya bun..

5mo ago

iya sama bun tetap ada bercaknya.. cuma ya ga saya ambil pusing.. saya mpasi blender pakai oonew bun habis blender saring..

kalau udh merah rada takut juga sih bun, coba konsul sama dokter anak lain bun..

bunddd.. samaaa.. anakku juga gitu.. tapi hanya titik titik ajaa

sama bun anak aku lagi ngalamin ini. rekomennya harus banyak minum

5mo ago

coba ganti menu makanannya Bun siapa tau dari makanannya

Dehidrasi ringan bun