amankah ac untuk ibu hamil?

Di daerahku cuacanya sangat panas, kalo siang bisa sampe 34 derajat. Seharian di kantor saya pake ac, pulang ke rumah dari magrib sampe pagi full ac juga. Itu aman ga sih bu ibu buat bumil kalo sehari semalem pake ac? Soalnya kalo engga pake ac, berasa mandi keringet. Yang ga hamil aja kegerahan apalagi saya yg hamil gede 8 menuju 9 bulan ?

2 Tanggapan

Gpp bun insya Alloh tp di atur aja suhunya biar gk terlalu lembab dan terlalu dingin bahayanya nnt dipernafasan kalo lembab udaranya

Aman aja bund, yg penting kulitnya pke lotion biar ga terlalu kering.