mulut tetangga

Di bilang jelek..item lg kata nya ..

mulut tetangga
465 Tanggapan

Ya Allah kenapa sih mulut tuh pd jahat. Masa bayi kecil aja udah di bully sih. Segitu mah dede bayinya gk item, cakep kok. Kalo bayi itu masih bisa berubah bentuk wajah dan pigmentasi kulitnya. Bisa jd nnt udh gedenya dede bayi ini, malah jadi cantik banget dibandingin anaknya orang yg bilang jelek atau item itu :)

Kok rasanya gag percaya setiap ada moms yang cerita kalo tetangganya bilang si baby jelek. Kayak disinetron2 aja, hahahahaha. Gag punya rasa kemanusiaan sama sekali. Alhamdulillah anakku gg ada yang bilang jelek, meskipun gag putih banget gag papa wes dibilang gelap. Penting mah sehat. Nih dapet salam dr Maleo.

3y ago

maleo..... hidungmu.... mengalihkan mataku jadi galfoks ihikkk

Jangan percaya mitos mba, kalau cantik yang katakan Maa syaa Allah cantiknya lebih awal menuju Allah baru kita insyaa Allah gak knpa knpa kok itu debay. Dan jgn dengerin kata orang dikampung agep aja mobil lewat, kita sebagai ibu yg menyusui harus gak boleh stress pikirannya agar asinya keluarnya banyak.

3y ago

Bahahaha gimana sih di apliasi kok yg lama malah up ke atas

biarin bund yang penting anak nya sehat walafiat ,, banyak anak yang bagus d luar sana anak yang kulitnya putih tapi ada kelainan d kesehatannya kita mah bersyukur aja bund udh d kasih sma allah jga banyak ibu/ pasangan yng belom d kasih keturunan yng penting mah banyk2 bersyukur aja w kita mah

Kadang org kalo bilangi bayi jelek itu malah sebaliknya bun, kan sering org bilangi bayi jelek padahal maksudnya bilangi cantik. Karna kata org tua kan bayi paling pantang dibilang cantik secara lgsg, jd gantinya dengan sebutan jelek x bayi nya padahal maksud hati blgi anak bunda cantik

Tetangga bilang gitu sdah biasa bun. Soalnya kalo kata org dulu, bayi baru lahir jangan dibagus bagusin. Tp dijelek jelekin. Kaya eh si item eh sipesek si jelek. Emang sih nyelekit. Tp itu pepatah org dulu kaya gitu. Sesuai kepercayaan msing masing juga

menurut saya anda yg trllu baper kita liat dulu ttangga ngmongnya gmna emg sgja apa sambil bcnda klo ttngga bilang gtu kita sambut aja dgan kta" gpp yg pnting sehat pnjang umur,aku yakin klo tetangga niatnya ngomong jelek pasti ga di depan anda lgsung

Suka heran yg suka nge-body shaming bayi 😕 bayi itu kulit dan bentuk wajahnya masih beradaptasi,berubah2. Tapi apapun warna kulitnya,bentuk fisiknya,itu ciptaan tuhan. Dan bayi yg kalian nyinyirin itu yg dilahirkan susah payah oleh ibunya 😤😤

Msh mending sama tetangga ,nah ankku sama bumer dibilang "kok ank lu jd item sih kaya dakian" dia gak ngaca padahal mertuaku ibu bapak item ,kaka suamiku item ,suamiku jg item malahan kalo bumer gendong ankku udh kaya kopi susu saking itemnya kulit bumer .

5y ago

Blngin aj bun kn ngikut turunan neneknya kulitnya cucunya, kesel deh q bca buk mertua nya gak peka sm kulitnya sendiri 🤭

Bagaimnapun anak qta,.dy ttp yg trbaik untuk qta,..jd anak yg tumbuh sehat, syang hormat dan patuh sma ibu bapaknya,.sukses dunia akhirat...qta didik dgn sebaik2nya..besar nanti mereka yg akan trbuka mlihat ksuksesan anak qta tanpa memandang fisik